jasa Buat Tampilan interior keren seperti idaman Kamu

Tidak jarang membuat orang lain terkagum-kagum dan bilang waoo keren banget!

Perhatikan Kata Mereka Tentang Scandinaland

Haruskah punya interior keren?

Sebenarnya nggak harus juga tapii kalau Kamu merasa rumahmu adalah istanamu, maka Kamu wajib punya interior keren!

Ternyata interior keren juga penting buat bisnis. Sayangnya tidak semudah itu punya interior keren.

Untungnya Ada

Jasa Interior Desain Scandinaland

Interior Desainer yang sangat mengerti kliennya. 

Hasil karya interior Scandinaland berkarakter sesuai dengan penghuninya. Kami memiliki material yang beragam yang bisa dipilih sesuai kebutuhan dan budget.

Tidak hanya sebatas desain, Scandinaland juga mengerjakan renovasi dan build. 

Jasa interior desain Scandinaland Cocok buat

Rumah Hunian

Cafe

Toko

Perkantoran

Jangan dulu percaya sebelum lihat kata mereka


Puas dan bener-bener recommended banget buat yang lagi cari jasa desain interior.

Suka sama pelayanannya dan sabar banget ngehadapin aku yang banyak mau. Hasilnya bener-bener sesuai dengan desainnya

Hartini

Pelanggan Scandinaland

Hasil kerjaan sesuai dengan design yg disampaikan dalam RAB.
Finishingnya sangat rapi dan presisi. Projek ke 2 sudah nunggu dibuatkan, nich 🤩

Sigit Ismanto

Owner Bengkel Ahass Kurnia Jaya dan Mitra Pratama

Bekerja profesional dengan desain yg menarik.
Semoga tambah sukses dan alternatif desain juga bertambah variabelnya di masa yang akan datang

Ratih

Pelanggan Scandinaland

Penasaran kenapa mereka memilih Scandinaland?

Inilah Alasan Mereka Memilih Scandinaland

Berpengalaman dan profesional

Dipercaya lebih dari 300 pelanggan

Didukung tim yang profesional dan solid

Materialnya beragam dan berkualitas dengan harga terjangkau

Saya Mau Pakai Jasanya Scandinaland. Gimana Caranya?

Gampang banget kok, segampang bikin kopi instant. Kamu tinggal ikuti aja alurnya dibawah ini. Tim Scandinaland siap membantumu disetiap prosesnya. 

Berbagi dengan Scandinaland

Ceritakan tentang interior impianmu, budget, dan material yang diinginkan. Kami akan memberikan berbagai informasi lengkap yang perlu Kamu tahu.

Survey Pertama

Tim Scandinaland akan survey lokasimu, berdiskusi berbagai kebutuhan untuk interior impianmu termasuk pengukuran untuk kebutuhan interiormu.

Pembuatan Desain

Setelah melakukan pembayaran desain, kami segera membuat desain interiornya sesuai dengan konsep yang sudah disepakati. Hasil desain akan dikirimkan 10-14 hari setelah pembayaran.

Survey Kedua

Sebelum memulai proses produksi, kami akan melakukan survey kedua untuk memastikan semua ukuran sudah sesuai dengan desain.

Produksi

Setelah Kamu setujui kontrak dan pembayaran DP 50%, kami mulai produksi berbagai kebutuhan untuk interior Kamu. Progress pengerjaan kami update secara berkala dan transparan.

Instalasi

Setelah melakukan pembayaran 40% dari nilai kontrak, kami akan segera melakukan instalasi. Proses instalasi kami update secara berkala dan transparan.

Siap Ditempati

Interior impianmu telah selesai kami kerjakan seluruhnya. Kamu bisa segera menempatinya. Sebelum Kamu tempati kami akan lakukan serah terima terlebih dahulu.

Portofolio Scandinaland

mungkin kamu belum yakin dengan Scandinaland, tadinya..

Tapi semakin lama Kamu membaca halaman ini, Kamu semakin yakin dengan Scandinaland.

Kami yakin saat ini Kamu sudah tidak sabar diskusikan interior idaman dengan Tim Scandinaland.

Yuk klik tombol dibawah dan miliki interior keren Kamu!

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Saya di luar kota, bisakah saya pakai jasa Scandinaland?

Bisa banget! Scandinaland melayani pekerjaan diberbagai kota di Indonesia.

Apakah bisa konsultasi dulu?

Tentu bisa, kami senang diskusi dan asyik diajak ngobrol.

Saya punya beberapa referensi desain, bisakah referensi itu dipakai?

Tentu saja! Justru memudahkan kami dalam mendesain karena ada guiding yang diinginkan.

Rumah saya masih tahap konstruksi, bisakah Scandinaland mendesain interiornya?

Wah.. ini moment sangat bagus malahan, karena kita bisa merancang kelistrikan dan air sesuai desain interior impian Kamu jadi minim bongkar-bongkar.

Copyright 2022 | Scandinaland

WhatsApp Mau FREE Konsultasi?